• ご予約・プランはこちらより
  • 七万石御膳
  • 七万石御膳 全体
  • 七万石御膳 選べる特典<カニ>
  • 七万石御膳 選べる特典<桜鯛とカニのしゃぶしゃぶ>
  • 七万石御膳 選べる特典<和牛陶板焼>

豪華3品から選べる特典付きのプランが登場!
東洋九十九ベィホテルの新定番!?大人気の御膳プランをパワーアップ!
郷土料理を存分に盛り込んだ、お得で嬉しいプランです♪

メインは3品から選べる豪華特典♪
何と言ってもカニ!旨味あふれる“カニの王様”ズワイガニを贅沢にいただくか…
近海で獲れた脂の乗った桜鯛とカニを、特製だしでしゃぶしゃぶするか…
目の前で火をつけて焼く陶板焼きで、肉汁溢れるジューシーな和牛を食すか…

【御品書】
小鉢 季節のもの
中鉢 和牛陶板焼き or カニ&鯛しゃぶ or ずわい蟹
造里 地魚の二点盛り
焼物 海老の黄金焼
蒸物 茶碗蒸し
煮物 旬菜の煮物
鍋物 島原名物 具雑煮
椀物 お吸い物
食事 御飯・香の物
水物 島原名物 かんざらし

  • ご予約・プランはこちらより
  • 【金土日限定】お得♪冬のバイキング+飲み放題プラン
  • バイキング一例
  • おでん&かんざらし
  • 九十九名物★4大ビール
  • アルコール・ソフトドリンクも

平成28年11月~平成29年3月の金・土・日限定開催!
今年の冬は、今までのバイキングプランの人気メニューが【復刻版】で登場♪
★夏季バイキングでしか味わえなかった、九十九名物4大生ビール
★子供から大人まで大人気♪ あったか~い島原おでん
★イギリス・白和え・かんざらし等、島原名物も味わえる♪
★具沢山でとろ~りとした食感が美味い!のっぺ汁

バイキングメニュー…50種類以上!
ドリンクメニュー…34種類♪
バリエーションも豊富になり、更にパワーアップしたバイキングをお楽しみください♪

【バイキング一例】
ステーキ・お刺身・豚しゃぶ・長崎角煮まん・ホテル特製カレー・炒飯・バラエティおにぎり・いなり寿司・アツアツピザ・トルティーヤ・日替わりパスタ・焼きそば・鶏唐揚げ・手羽先・しゅうまい・旬魚の荒炊き・サーモンフライ・ししゃもフライ・麻婆豆腐・焼き鳥・フライドポテト・ゆでピーナッツ・枝豆・たこ焼き・生ハムサラダ・スープ・島原そうめん汁・ケーキ・フルーツ 等

【ドリンクメニュー】
4大生ビール(アサヒ・キリン・プレミアムモルツ・ヱビス)・焼酎(米・麦・芋)・日本酒・ウイスキー・カクテル・ソフトドリンク 等

  • ご予約・プランはこちらより
  • 【金土日限定】春のバイキング+飲み放題プラン
  • バイキング一例
  • 九十九名物☆4大ビール
  • アルコール・ソフトドリンクも

大人気のバイキングが春プランでも登場!
2017年4~5月の金・土・日限定開催。
飲み放題付きバイキングで大満足!
存分に食べて呑んで、コスパ◎の90分間を堪能しよう(^o^)/

フード50種類以上♪ ドリンク34種類♪
大好評につき、4大生ビールのアサヒ・キリン・プレモル・ヱビスを引き続きご提供♪

【バイキング一例】
ステーキ・お刺身・豚しゃぶ・長崎角煮まん・ホテル特製カレー・炒飯・おにぎり・いなり寿司・アツアツピザ・トルティーヤ・日替わりパスタ・焼きそば・鶏唐揚げ・手羽先・しゅうまい・旬魚の荒炊き・サーモンフライ・ししゃもフライ・麻婆豆腐・焼き鳥・フライドポテト・ゆでピーナッツ・枝豆・たこ焼き・生ハムサラダ・日替わりスープ・島原そうめん汁・ケーキ・フルーツ・ソフトクリーム 等

【ドリンクメニュー】
4大生ビール(アサヒ・キリン・プレミアムモルツ・ヱビス)・焼酎(米・麦・芋)・日本酒・ウイスキー・カクテル・ソフトドリンク 等

  • ご予約・プランはこちらより
  • スタンダードプラン

お客様からのニーズを踏まえた人気プラン!
島原ならではの旬のこだわり、海の幸・山の幸をふんだんに盛り込みました!
有明海獲れたての魚貝類を中心に、地物野菜を使った質・量共にご満足いただけるプランです。

【御品書】
小鉢 季節のもの
造里 旬魚三点盛り
鍋物 島原名物 具雑煮
焼物 海鮮陶板焼き
酢物 地魚の湯引き
椀物 お吸い物
蒸物 茶碗蒸し
煮物 地魚の煮付け
揚物 海老と季節野菜の天婦羅
食事 御飯・香の物
水物 フルーツ

  • ご予約・プランはこちらより
  • スペシャルプラン

贅沢に島原の四季の旬な食材を味わい尽くす、とびきりの旨い料理に重点を置いたプラン。
恵み豊かな有明海に面したこの環境が、毎日新鮮な海の幸を仕入れることが出来ます。
もちろん活きの良い鮮魚以外にも、旬の厳選地元素材をふんだんに使った会席料理がお楽しみいただけます♪

【御品書】
食前酒
前菜 八寸五点盛り
小鉢 季節のもの
造里 ヒラメと旬魚の盛り合わせ
鍋物 島原名物 具雑煮
焼物 アワビと旬菜の焼物
揚物 海老と季節野菜の天婦羅
酢物 地魚の湯引き
椀物 お吸い物
蒸物 茶碗蒸し
煮物 長崎名物 角煮
煮物 地魚の煮付け
食事 御飯・香の物
水物 フルーツ

※写真の造里の刺身は5人前です。

  • ご予約・プランはこちらより
  • 料理長おすすめプラン

地元有明海より獲れた旬の魚介類を贅沢に盛り込んだ会席料理。
料理長自らが市場へ足を運び、厳しい眼力で選び抜いた確かな食材を余すところなく盛込みました。
長年培った腕と技が織成す、当館最高の傑作料理でございます。

【御品書】
食前酒
前菜 八寸五点盛り
小鉢 季節のもの
焼物 牛の陶板焼き
造里 旬魚の盛り合わせ
鍋物 島原名物 具雑煮
中鉢 渡り蟹の姿茹で
酢物 地魚の湯引き
椀物 お吸い物
蒸物 茶碗蒸し
煮物 地魚の煮付け
揚物 海老と季節野菜の天婦羅
食事 御飯・香の物
水物 ケーキ・フルーツ

※仕入状況により多少メニューの変更がある場合がございます。

お電話でのご予約・お問合せはこちら 0120-899-399
  • お問い合わせはこちら
  • ネットご予約はこちら

このページのトップへ